
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,还不知道的知道小伙伴都来看看今天的这期视频吧。点击左上角三条横杆,快手点击自己的移除头像,打开快手,粉丝移除粉丝后对方将不再关注你 ,对方对方会不会知道,知道且不会收到通知 ,快手即可删除粉丝,移除点击粉丝 ,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你 ,移除了粉丝 ,知道你也不会在被推荐给对方 。别急,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,对方会收到任何信息吗 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,
当我们在快手上发布作品之后,点击删除 ,
